Юный челябинец Ваня имеет ограничения по здоровью, но активно занимается спортом и загадал новогоднее желание, связанное с его увлечением. Челябинские таможенники осуществили мечту мальчика.

Сотрудники челябинской таможни выполнили новогоднюю мечту ребенка

Ваня родился с целым набором разных недугов, но это не помешало ему поставить перед собой цель и твердо идти к ее выполнению. Он давно занимается гимнастикой, которая из лечебной процедуры стала настоящим увлечением, сообщает сетевое издание «Полит74.RU».

Подросток не только ходит на тренировки, но и закрепляет полученные навыки дома. Поэтому на Новый год Ваня попросил у Деда Мороза гимнастический мат. В рамках акции «Снеговики — добряки» сотрудники таможни Челябинска приехали в гости к юному жителю областного центра с подарками. Среди них был и заветный гимнастический мат.

Благотворительная акция «Снеговики — добряки» стартовала в Челябинске три года назад. Уже более двух тысяч ребят с Южного Урала получили подарки в рамках проекта. А число «снеговиков», готовых дарить детям радость, с каждым годом увеличивается.