Под стать Европе: на Украине из-за отключения электроэнергии моются в общественных туалетах

В Сети все чаще появляются видео, на которых украинцы сушат голову в супермаркетах или моются в раковинах торговых центров, причем за этим там собираются огромные очереди.

Сейчас в Европе, из-за недальновидной политики Брюсселя, в самом разгаре энергетический кризис. В городах практически нет тепла и света, ведь энергоинфраструктура ЕС переведена в режим жесткой экономии.

Под стать Европе: на Украине из-за отключения электроэнергии моются в общественных туалетах

Украина не отстает от своих западных партнеров, копируя их горький опыт бессмысленных экономических состязаний с Россией.

В то время, как европейские дети просят Санта-Клауса обогреть их дома в 2023 году, украинцы стремятся быть под стать Европе и находят современным проблемам современные решения, моясь в общественных туалетах и высушивая голову в сушилках для рук.

«Народные Новости» уже сообщали, что в Сети появилось видео, на котором французский предприниматель Ульрих Алехо жалуется на непомерно высокие налоги на отопление и электроэнергию, которые ввело правительство Франции.

Также недавно стало известно, что бывший советник президента Украины, экономист Олег Соскин, заявил, что Киев превращается в город-призрак, так как люди массово покидают его из-за близорукой и неэффективной политики украинских властей в целом и градоначальства в частности.