Пригожин назвал эротическими фантазиями прогнозы Медведева на 2023 год

Журналисты попросили бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировать прогнозы заместителя председателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева на 2023 год. Предприниматель иронично заявил, что предсказания политика являются эротическими фантазиями.

Ранее Медведев сообщил, что в 2023 году возможно подорожание нефти до 150 долларов за баррель, а также увеличение стоимости газа до 5000 долларов за тысячу кубометров. Кроме того, он предсказал распад Евросоюза на фоне возвращения Великобритании в состав организации.

«Да, я ознакомился с "прогнозами" и не могу никак прокомментировать эротические фантазии. Конечно, любая фантазия имеет место. Но мне кажется, что братья Стругацкие в этом лучше меня разбираются», – приводит комментарий Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Журналисты также отметили, что настоящее и будущее мировой экономики и главных ключевых вопросов во всех сферах определяет ход спецоперации РФ на Украине. В связи с этим они попросили Пригожина сделать свой прогноз на грядущий год.

«Что касается обстановки на фронте, я хорошо в нее погружен, но это мой маленький секрет», – ответил предприниматель.
Пригожин назвал эротическими фантазиями прогнозы Медведева на 2023 год

Напомним, что одним из прогнозов Дмитрия Медведева был захват Польшей и Венгрией западных областей Украины. Помимо этого, политик не исключил возможность создания Четвертого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов.