loading...
close
close

Врач, который попросил раненого подождать, работает в Мариинской больнице по совместительству

15:31
13 Января 2017 141

Врач, который попросил раненого пациента подождать, работает в Мариинской больнице по совместительству

Врач Мариинской больницы, 34-летний Владимир Б., работает по совместительству. Как сообщил источник ИА "Народные новости", Мариинская больница для него – только подработка, а основная занятость – в Институте остеопатии Мохова. В Мариинке Владимир Б. выходит в смену в качестве ответственного врача. На эту должность в медицинских учреждения назначают, как правило, либо заведующего отделением, либо доктора с наиболее высокой квалификацией. 

В Мариинской больнице врача и правда считают одним из самых высококвалифицированных, так как он работает здесь более 10 лет, пришел сюда сразу после окончания Санкт-Петербургской государственной педиатрической академии. 

В Институте остеопатии Мохова Александр Б. проводит ультразвуковую диагностику сосудистой системы, лечит методами остеопатии и мануальной терапии, принимает разных пациентов, в том числе беременных и младенцев. В институте остеопатии на него пока никто не жаловался. 

Врач, который попросил раненого пациента подождать, работает в Мариинской больнице по совместительству

Ранее в Сети появилось видео, в котором врач просит истекающего кровью пациента Даниила А. с ножевым ранением подождать в коридоре. Приятели пострадавшего считают, что медицинский работник отнесся к своим обязанностям халатно. 

Сейчас в Мариинской больнице проводят проверку по факту размещенного видео. В самом учреждении утверждают, что помощь оказали своевременно: через три минуты больного положили на каталку, а через 8,5 минут отвезли в операционную. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.