loading...
close
close

ФАС не нашла нарушений в действиях Visa и MasterCard

15:34
13 Января 2017 52

ФАС не нашла нарушений в действиях Visa и MasterCard
Глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев рассказал журналистам в ходе Гайдаровского форума, что ФАС провела проверку работы платежных систем MasterCard и Visa, однако не обнаружила нарушений в антимонопольной сфере. В настоящее время у сотрудников ФАС нет оснований для возбуждения антимонопольных дел против этих компаний, отметил он.

ФАС не нашла нарушений в действиях Visa и MasterCard
Напомним, как сообщалось ранее, провести проверку в отношении платежных систем MasterCard и Visa, а также системы денежных переводов Western Union, ФАС просили обратившиеся с соответствующим заявлением российские бизнесмены. Они жаловались, что системы берут слишком высокую комиссию за оказываемые услуги. За обслуживание малого бизнеса MasterCard и Visa берут до 2,5%, а за крупного – в 1,5%, говорилось в заявлении бизнесменов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.