Любовь Казарновская призвала молиться за участников СВО

Оперная певица Любовь Казарновская обратилась с новогодними пожеланиями к бойцам СВО. Артистка призвала молиться за мобилизованных россиян.

Звезда оперной сцены признается, что ее женское и материнское сердце рядом с теми, кто находится на передовой. Она уверена, что все женщины должны поддержать их теплыми словами и нежной энергией.

«Я желаю им большого мужества и веры в то, что мир на Земле – наша главная задача. Мое материнское и женское сердце призывает всех – матерей, отцов, братьев, сестер – к коллективной молитве за тех ребят, которым сейчас ох как непросто», — рассказала Казарновская в беседе с порталом «Абзац».

Любовь Казарновская напомнила, что она как никто понимает тех, чьи дети, мужья, братья находятся в горячей точке, так как она сама выросла в семье военного.

Интересно, что на этом фоне другая оперная звезда Анна Нетребко не только осудила российские власти и практически отказалась от страны, но и в католическое Рождество опубликовала праздничный стол, который ломился от яств. Некоторые россияне назвали эту демонстрацию «пиром во время чумы».

Трансляция медиагруппы "Патриот"