На странице главы Республики Башкортостан Радия Хабирова появилась жалоба местной жительницы. Женщина рассказала, что в ее жилом доме долгое время отсутствует горячая вода.

Жительница Башкирии пожаловалась на отсутствие в доме горячей воды

В своем эмоциональном послании она написала, что воды в доме нет уже две недели. Женщина указала, что ей стыдно писать об этом, так как в стране создаются космические корабли, лучшая в мире военная техника, но возникают сложности с решением простой бытовой проблемы, передает сетевое издание UfacityNews.ru.

Жительница Орджоникидзевского района Уфы рассказала, что обращалась в местную администрацию, где ей сообщили, что подали заявку на прочистку труб. Компания-подрядчик в свою очередь отрицает получение какой-либо заявки. Женщина моет детей в тазиках и ведрами кипятит воду, чтобы вымыть квартиру перед праздником.

Первый заместитель главы администрации Орджоникидзевского района Уфы Игорь Трухневич пообещал, что ситуацию по поводу Индивидуального теплового пункта в доме, где проживает заявительница, прояснят и дадут ответ в течение сегодняшнего дня, 30 декабря.

Трансляция медиагруппы "Патриот"