loading...
close
close

Инцидент с Russia Today в Америке - еще одна попытка разыграть "хакерскую карту"

17:28
13 Января 2017 144

Инцидент с Russia Today в Америке - еще одна попытка разыграть "хакерскую карту"
Научный сотрудник Центра Североамериканских исследований ИМЭМО РАН Сергей Владимирович Кислицын прокомментировал для ИА "Народные новости" скандал вокруг сбоя трансляции в США:


"Все это конечно именно антитрамповская штука во многом. Использование "российской хакерской карты" это попытка отодвинуть сближение двух стран. В США многие члены правящей партии занимают антироссийскую политику, и Трамп здесь выглядит нестандартно на их фоне. И тут вопрос в том, что для Трампа будет важнее, пророссийская политика или отношение с его собственной партией. Но думаю, что мы еще не раз увидим, как они будут разыгрывать вездесущую "карту российских хакеров", - уверен эксперт.


Напомним, недавно в США трансляция выступления известного политика Максим Уотерс была прервана сюжетом российского телеканала Russia Today. Перекрытие сигнала продолжалось около 10 минут.

Впоследствии специалисты объяснили инцидент сбоем маршрутизации, но сама политик заподозрила в произошедшем "русских хакеров", так как в своем выступлении она подвергла критике российскую политику и тезисы избранного президента Дональда Трампа. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.