Письмо на фронт: 87-летняя вдова военного летчика обратилась к защитникам Донбасса

Российские военные продолжают получать трогательные послания от жителей страны каждый день. В редакцию «Народных Новостей» попала фотография письма, которое прислала солдатам пенсионерка из города Таганрог.

«Есть такая профессия — Родину защищать». Эта фраза из кинофильма «Офицеры» уже стала крылатой. Дорогие наши воины, доблестные защитники Отечества, герои нашего времени. Мы гордимся вашими подвигами, что совершаете вы на поле боя. Тяжелая задача выпала на вашу долю, и вы справляетесь достойно. Честь вам и слава!» — написала в письме пенсионерка.
Письмо на фронт: 87-летняя вдова военного летчика обратилась к защитникам Донбасса

Жительнице Таганрога Аде Ивановне недавно исполнилось 87 лет. Она вдова военного летчика, поэтому как никто другой знает о том, как складывается жизнь солдат. По словам пенсионерки, она очень гордится военнослужащими, которые встали на защиту Родины и готовы пойти ради нее на все.

«Мне 87 лет, я вдова военного летчика. Я прожила всю жизнь среди военных и знаю, что в армию идут самые лучшие ребята — храбрые, самоотверженные, с высоким чувством воинского долга, зная, что придется им воевать, но мечтали о подвигах», — написала Ада Ивановна.
Письмо на фронт: 87-летняя вдова военного летчика обратилась к защитникам Донбасса

Пенсионерка отметила, что всегда восхищалась мужеством российских военных и после каждого парада на Красной площади радостно восклицала: «Есть еще у нас настоящие мужчины и безопасность нашей страны в надежных руках!».

«Родные мои мальчики, я всей душой с вами, возвращайтесь с победой! Наше дело правое — победа будет за нами! Я вас всех люблю! Низкий поклон вам и большое спасибо, что вы там на передовой сражаетесь за будущее России и за мир на земле!» — обратилась к солдатам россиянка.
Письмо на фронт: 87-летняя вдова военного летчика обратилась к защитникам Донбасса

По словам жительницы Таганрога, ей часто снятся вещие сны. После начала спецоперации женщина увидела во сне карту Украины и новые освобожденные территории. Пенсионерка призналась, что уверена в скорой победе ВС РФ.

«Мне иногда снятся вещие сны, которые исполняются один в один. Дней через десять после начала спецоперации я увидела во сне карту Украины. Всего несколько областей, а территория чистая желтого цвета. А вокруг русские территории, которые вышли из состава Украины. Потом я увидела поле боя и побежденных врагов», — подчеркнула женщина.

Напомним, с 24 февраля Россия проводит на Украине спецоперацию. Власти ДНР и ЛНР обратились к Москве за помощью из-за эскалации конфликта в Донбассе – ВСУ стали наращивать военное присутствие в регионе и были нацелены на силовое решение многолетнего противостояния.

Трансляция медиагруппы "Патриот"