«И украинцев, и НАТО, и весь мир»: Пригожин назвал условия для триумфа России

Российский предприниматель Евгений Пригожин навестил бойцов ЧВК «Вагнер», участвующих в специальной военной операции России. Бизнесмен также назвал условия победы над Украиной.

Ожесточенные бои продолжаются на Бахмутском направлении. «Вагнеровцы» шаг за шагом прорывают оборону в Клещеевке, Опытном, Подгорном и Соледаре. Однако российским бойцам противостоят не только украинские войска, но и проблемы материально-технического обеспечения, передает Федеральное агентство новостей.

Один из бойцов ЧВК «Вагнер» признался, что они испытывают потребность в БМП-3, технике и снарядах 100-го калибра. Пригожин в свою очередь отметил, что залогом успеха является победа над внутренним врагом.

«В этом году победим, но сначала победим нашу внутреннюю бюрократию и коррупцию. А когда победим внутреннюю бюрократию и коррупцию, тогда победим и украинцев, и НАТО, и весь мир», – сказал бизнесмен.

Новый год предприниматель провел в разъездах. Пригожин встретился с «вагнеровцами» на фронте СВО и поздравил их с Новым годом.