loading...
close
close

Террористы в Сирии применяют иприт и зарин – МИД РФ

18:50
13 Января 2017 85

Террористы в Сирии применяют иприт и зарин – МИД РФ
По данным российского МИД, террористы радикальных группировок "Джебхат ан-Нусра" и ИГИЛ (обе организации запрещены в России решением Верховного Суда) продолжают применять в Сирии и Ираке химическое оружие. В основном бандиты используют иприт и зарин. Подобные "рецидивы" вызывают серьезную озабоченность российских дипломатов. Радикалы давно не используют простые отравляющие вещества, типа хлора, а изготавливают и применяют полноценное оружие массового поражения, подчеркнула Мария Захарова.

Террористы в Сирии применяют иприт и зарин – МИД РФ
В последние дни в Сирии наметились перемены к лучшему. У людей появилась надежда, однако террористы, в частности, с помощью химоружия, стараются всячески сорвать соглашение по прекращению огня и снова развязать кровавую войну на уничтожение, уверена представитель МИД РФ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.