Иван Ургант впервые вышел на связь после исчезновения из новогоднего эфира

Шоу «Вечерний Ургант» перестало выходить в эфир после февраля 2022 года. Его ведущий Иван Ургант впервые вышел на связь с подписчиками после исчезновения из новогоднего эфира и намекнул на свое возвращение на телеэкраны, передает «Вокруг ТВ».

В своих соцсетях Ургант поздравил подписчиков с Новым годом и опубликовал фотографию, на которой он стоит в футболке с надписью «без комментариев».

«Ребята, чуть не забыл. Мы с вами в этом году видимся нечасто. Но это не отменяет главного — я вас очень люблю. Не всех, конечно… Хотя нет, всех. С Новым Годом», — подписал публикацию шоумен.

Незадолго до этого Ургант сделал намек на свое возвращение на ТВ. Артист воплотил образ Карлсона в телеспектакле Глеба Орлова и Михаила Миронова «Происшествие в стране Мульти-Пульти». Зрители обратили внимание на иронию в словах героя Ивана Урганта о том, что он улетел, но обещал вернуться.

«Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться – когда я вернусь, когда я не вернусь. Ну, в смысле, не я, а мой персонаж», — сказал Ургант в образе Карлсона.

Ранее Иван Ургант подтвердил снятие новогоднего проекта «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с его участием с эфира онлайн-кинотеатра Kion.