Бизнесмен Пригожин посетил центр реабилитации бойцов ЧВК «Вагнер» в Анапе

Бизнесмен Евгений Пригожин посетил центр реабилитации бойцов ЧВК «Вагнер» в Анапе и рассказал о проблемах с перевозкой военнослужащих в Санкт-Петербург.

Предприниматель пообщался с бойцами и объяснил им ситуацию с трансфером на протезирование в Петербург. Пригожин заявил, что он и его самолет находятся под санкциями США, и кто-то из Москвы решил этим воспользоваться, чтобы помешать лечению бойцов ЧВК «Вагнер», передает Федеральное агентство новостей.

«Есть какие-то подонки и негодяи, которые, вероятнее всего из-за того, что мой самолет находится под санкциями США, не дают возможность прилетать в Анапу. Я не думаю, что они из министерства обороны, сомневаюсь в этом. Скорее всего, это какие-то негодяи, которые сидят вокруг Кремля и думают, как заработать бабосов. Но будем этот вопрос решать», — пообещал Пригожин.

Он добавил, что его команде дали возможность перевезти в Петербург всех нуждающихся в протезировании бойцов. После реабилитации военнослужащие смогут вернуться в строй, остаться в центре или отправиться домой.