Встретить любовь и стать успешным блогером: как приложение ЯRUS меняет жизнь

Социальная сеть ЯRUS поменяла жизнь ряда россиян. О том, что они смогли получить, лишь зарегистрировавшись в приложении, рассказали сами пользователи.

Так, например, юзер Егор Мурашев благодаря платформе познал навыки написания текстов и грамотного использования хештэгов. Пользуясь социальной сетью ему даже удалось создать небольшую аналитическую статью. В свою очередь Светке из Невинномысска ЯRUS помог отыскать новых знакомых и научиться находить с ними общий язык.

«В социальной сети ЯRUS очень легко общаться в комментариях! Так я нашла себе друзей, очень верных друзей, с которыми общаемся по душам, поддерживаем друг друга и просто иногда юморим и поднимаем настроение», — отметила девушка.

Для кого-то приложение стало площадкой для блогерства, а для кого-то — местом, где можно реализовать свой творческий потенциал. Так, например, Elenа Sokolik перестала бояться камеры и теперь является автором рубрики на канале ПогоVорим.

Творчество и карьера — не единственное, для чего можно использовать платформу ЯRUS. Пользователю Цунами соцсеть подарила знакомство с будущей дамой сердца.

Стоит отметить, что на сегодняшний день клиентами платформы являются девять миллионов человек, и это число с каждым днем растет. Команда ЯRUS приглашает тех, кто еще не знаком с социальной сетью, зарегистрироваться в приложении и открыть для себя новые возможности.