loading...
close
close

В Чили взорвали дом главы производителя меди

4:42
14 Января 2017 54

В Чили взорвали дом главы производителя меди

В Чили в доме главы крупнейшей компании по производству меди взорвалась бомба. Как сообщают местные СМИ, пострадавшими в происшествии стали сам глава компании Corporacion Nacional del Cobre de Chile Оскар Ландерретче и его домработница. Сообщается также, что женщина была доставлена в больницу и ее жизни уже ничего не угрожает, она чувствует себя хорошо. Сам же Ландерретче получил легкие ранения. Его супруга в момент происшествия не находилась дома, а вот дочь наоборот, была с отцом, но к счастью не пострадала.

В настоящее время устанавливаются причины, по которым неизвестные решили произвести взрыв. По мнению прокурора Рауля Гусмана, который занимается этим делом, произошедшее можно несомненно рассматривать как покушение с использованием взрывчатых средств.

Президент Чили Мишель Бачелет заявила, что считает произошедшее отвратительным и осуждает этот поступок.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.