Пассажирку Hyundai госпитализировали с проломленным черепом после ДТП в центре Петербурга

Массовое ДТП с участием Hyundai Solaris, Opel и Mitsubishi Outlander произошло на пересечении Рижского и Старо-Петергофского проспектов в Петербурге. В результате аварии пассажирка корейской иномарки получила перелом основания черепа и была госпитализирована, пишет телеканал 78.ru в своем Telegram-канале.

Все случилось в Адмиралтейском районе Северной столицы. Состояние пострадавшей в ДТП оценивается как тяжелое. В настоящий момент девушка находится в реанимации. Из-за ночного столкновения движение трамваев на одной из магистралей было блокировано на несколько часов. Устанавливаются все обстоятельства и детали инцидента.

Наступлением зимы значительно увеличило количество ДТП в Северной столице. Владельцы машин не справляются с управлением на обледенелых и заваленных снегом магистралях, а коммунальные службы Петербурга демонстрируют откровенную халатность в исполнении своих обязанностей. При огромном количестве жалоб от горожан команда губернатора Александра Беглова продолжает игнорировать проблему.

Трансляция медиагруппы "Патриот"