loading...
close
close

У журналистов из Нидерландов изъяли кость погибшего в авиакатастрофе МН17

7:55
14 Января 2017 96

У журналистов из Нидерландов изъяли кость погибшего в авиакатастрофе МН17

Голландский журналист Стефан Бек совместно с коллегой Мишель Спеккерс отправились в Донбасс для изучения обстоятельств крушения Boeing 777 в Донбасе. По завершении своего исследования они вернулись на родину.

В Нидерландах сотрудники правоохранительных органов задержали журналистов и изъяли у них все имеющиеся материалы. А именно: диктофон, карты памяти, жесткие диски, фотоаппарат, видеокамеру и записи с места трагедии. Помимо этого была изъята также кость.

Как показала проведенная генетическая экспертиза, кость принадлежит одному из погибших рейса МН17.

Стефан Бек отметил, что считает, что расследование авиакатастрофы было проведено халатно. По его мнению, расследование должно возобновиться немедленно. Ведь на месте продолжают находиться останки погибших и обломки самолета.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Порошенко распорядился продолжить расследование авиакрушения Boeing 777 Malaysia Airlines. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.