loading...
close
close

У погибшей экс-солистки "Лицея" были проблемы со здоровьем – СМИ

8:17
14 Января 2017 139

 У погибшей экс-солистки "Лицея" были проблемы со здоровьем – СМИ

Бывшая солистка известной группы "Лицей" Жанна Роштакова, скончавшаяся при трагическом стечение обстоятельств, в последнее время испытывала проблемы со здоровьем, пишут некоторые СМИ, ссылаясь на родственников певицы.

 

В понедельник мне позвонила друг моей юности - Жанна Роштакова @roshtakovazhanna , которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался , как ребёнок . Говорю, мол, сразу встретимся , пойдем туда, сюда ... Расписали планы в понедельник 9 января.. Мы дружили с 1999 года , с той самой "Утренней звезды" , в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились.. Мы всегда были "на одной волне" . Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце.. #жаннароштакова #RIP #люблю #будупомнить

A photo posted by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

Как отмечается, певица постоянно пребывала в состоянии стресса и это выражалось в том, что она нервничала и, как сообщается, принимала лекарства, однако что это были за препараты пока неизвестно.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Бывшая участница группы "Лицей" не помнит о коллеге Жанне Роштаковой, которая умерла в ванной в возрасте тридцати трех лет".

Ранее сообщалось, что во Владивостоке в возрасте 33 лет внезапно скончалась бывшая участница группы "Лицей" Жанна Роштакова.

Сообщалось также, что на певицу упала полка в ванной и тело бывшей солистки музыкального коллектива обнаружили спустя сутки.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.