«Чего добились?»: Лолита шуткой ответила Зеленскому на решение внести ее в черный список Украины

Певица Лолита Милявская шуткой ответила на решение внести ее в черный список Украины. Артистка записала видеообращение к подписчикам, в котором рассказала, как попала под санкции в Рождество.

Украинский президент Владимир Зеленский ввел персональные санкции против 119 российских артистов, шоуменов и журналистов. В черный список киевского режима попали Полина Гагарина, Михаил Шуфутинский, Евгений Петросян, Леонид Якубович, Дмитрий Киселев и многие другие знаменитости России.

В частности, попала под украинские санкции и певица Лолита Милявская, которая поделилась с подписчиками своих социальных сетей новостью о персональных санкциях на Украине.

«Приятель мой прислал мне список всех, кому что-то запретили на Украине. Ну, я посмотрела, нашла себя. Там все по алфавиту, очень просто. Выяснилось, что я гражданка России – подтверждаю. Почему-то гражданка Украины – не подтверждаю. Никогда не была», — рассказывает артистка в видеоролике.

Лолита перечислила некоторые ограничения, которые киевские власти ввели в отношении нее. По словам певицы, ей запрещено посещать территорию Украины, владеть долей в недрах страны, приватизировать земельные участки. Санкции действуют в течение десяти лет. Но, что самое смешное по мнению артистки, ей нужно вернуть все награды.

«Чего добились? Просто лишили меня эрекции», — иронично подметила певица.

Несмотря на то, что Лолита Милявская не выглядит особо расстроенной своим попадание в санкционные списки Украины, а, наоборот, иронизирует и подшучивает над таким решением Зеленского, ее поклонники не прошли стороной эту новость и поддержали певицу.

«Да уж. Вот так вот начитаешься про себя в интернете и подумаешь, когда я чего успела?» — задается вопросом один из подписчиков.
«Достойный ответ жалким провокаторам», — поддержал певицу комментатор.
«Даже не заморачивайтесь!» — советует другой пользователь.

Поклонники Лолиты уверены, что введенные против певицы санкции – очередная глупость киевского режима, которая никак не навредит народной любимице.

Ранее стало известно, что поклонники Никиты Михалкова волнуются за здоровье режиссера и желают ему скорейшего выздоровления.

Трансляция медиагруппы "Патриот"