Шукшина раскритиковала Прусикина за скейт-крест и сравнила его с Киркоровым

Актриса и телеведущая Мария Шукшина сравнила танцевавшего на кресте певца Филиппа Киркорова с катавшимся на скейте необычной формы фронтменом группы Little Big Ильей Прусикиным.

Ранее улетевший за границу Прусикин опубликовал провокационный ролик. На кадрах видео солист Little Big катается на скейте в форме креста.

По мнению Шукшиной, звезды, взаимодействующие с крестом в своих перформансах, лишний раз стараются продемонстрировать лояльность к Западу. Актриса при этом отметила, что одни получают волну критики в свой адрес, а некоторым все сходит с рук. Таким образом она намекнула на скандальное выступление Киркорова в Кремлевском дворце, во время которого король эстрады танцевал на кресте.

«Оттоптаться на кресте становится необходимым тестом на лояльность и рабскую преданность Западу», — написала актриса в своем Telegram-канале.

Напомним, что Прусикин вместе с возлюбленной и участницей коллектива Little Big Софьей Таюрской осудил действия России на Украине. Пара покинула страну сразу после того, как началась спецоперация по защите республик Донбасса.