Сестра Градского передумала судиться за наследство покойного певца

Двоюродная сестра певца Александра Градского Наталья передумала судиться за многомиллионное наследство артиста. Ей не хочется тратить ни время, ни нервы на разбирательства.

Женщина отметила, что на наследство исполнителя она не претендовала. Ее интересовали только квартира и дача, которые, по ее словам, певец хитро заполучил от ее отца перед самой кончиной.

«С того момента, как Саша забрал себе квартиру на Бережковской набережной и дачу в Подмосковье, прошло уже более 20 лет, поэтому суд, скорее всего, был бы долгим, непростым и затратным — по времени, деньгам, нервам», — объяснила в разговоре с kp.ru родственница Градского свой отказ вступать в борьбу за наследство.

Она добавила, что время намерена посвятить любимой семье. Также ей удалось впервые за долгие годы побывать на могиле отца. Сестра Градского собирается поставить памятник родителю.

Ранее двоюродная сестра обвинила артиста в незаконном получении квартиры и дома от ее отца. По ее словам, певец перед смертью ее родителя подписал с ним документы о передаче недвижимости.