Брат оскорбившего Россию Артура Смольянинова сидит в тюрьме за убийство

Актер Артур Смольянинов✱ прославился русофобскими высказываниями и оскорблениями в адрес соотечественников. Оказалось, что брат артиста Емельян Николаев придерживается националистических взглядов и даже убил человека, за что теперь отбывает наказание в тюрьме.

У Смольянинова есть сводный брат по матери, который известен в криминальном мире как Ян Лютик. Мужчина нападал с ножом на людей, но спастись от убийцы удалось не всем.

Как пишет RT, в настоящее время брат оскорбившего Россию Смольянинова сидит в тюрьме. Он оказался причастен к убийству гражданина Армении, на которого напали единомышленники родственника актера. Погибшему нанесли 11 колотых ран, украв у него сумку и деньги. Николаева приговорили к 18 годам заключения с ограничением свободы на два года после освобождения.

Сама звезда «9 роты» прославилась антироссийскими высказываниями. Смольянинов заявил, что готов взять оружие в руки и убивать, защищая Украину. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин уже поручил возбудить в его отношении уголовное дело.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"