loading...
close
close

Следователи озвучили предварительную версию нападения на химзавод в Красноуральске

14:36
14 Января 2017 199

Следователи озвучили предварительную версию нападения на химзавод в Красноуральске

Правоохранительные органы Свердловской области разыскивают подозреваемых в нападении на охрану химического завода в Красноуральске.

Как сообщили ИА "Народные новости" в пресс-службе регионального ГУВД в субботу, 12 января, рассматриваются различные версии, которые могли побудить нападавших зайти на территорию неработающего завода. Одна из них - это поиск цветного металла, предполагая, что в период празднования Нового года сторожа могут его отмечать и легко можно будет найти на территории что-нибудь ценное.

Следователи озвучили предварительную версию нападения на химзавод в Красноуральске

Как заверили в ведомстве, завод давно не работает. Там отключена подача электричества, отопления, нет системы видеонаблюдения и вооруженной охраны. Завод находится на стадии банкротства. Ранее там действительно был тротил, но только когда велась деятельность. В настоящее время товарно-материальных ценностей нет.

Правоохранители также устанавливают тип оружия, из которого ранены двое из троих охраников.

Как сообщало ИА "Народные новости", следователи планируют применить детектор лжи для поиска нападавших.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.