«Подпоет и станцует»: Джигурда заявил, что Волочкова появится в клипе на песню «Делай красиво за нашу Россию»

Российский актер театра и кино, исполнитель Никита Джигурда вместе с блогером Иламином создали песню, посвященную России. Команда готовится снимать клип на новую композицию, в котором может сняться балерина Анастасия Волочкова, рассказал в беседе с «Народными Новостями» Никита Джигурда.

Новая песня «Делай красиво за нашу Россию» создана для молодежи. Джигурда признался, что ему интересно было участвовать в записи композиции в стиле рэпа. По словам артиста, трек должен понравиться подрастающему поколению благодаря современному звучанию и ясному патриотическому смыслу.

Иламин сообщил, что планирует привлечь к съемкам ролика отечественных звезд. Джигурда подтвердил, что Анастасия Волочкова может принять участие в продакшене, если вернется в Москву к моменту съемок. Сейчас балерина находится на отдыхе на Мальдивских островах, а съемки запланированы на 21 января.

«Подпоет и станцует»: Джигурда заявил, что Волочкова появится в клипе на песню «Делай красиво за нашу Россию»

Джигурда отметил, что в песне нет женских голосов, однако для Волочковой могут сделать исключение. Он предложил команде добавить в композицию женскую партию, которую исполнит балерина. Кроме того, Джигурда считает, что Волочкова сможет станцевать для ролика.

«Я ребятам говорю: «Давайте Настя подпоет в паре припевов и станцует прикольно под трек». В этой жизни все возможно», — заявил Джигурда в беседе с корреспондентом НН.

Ранее «Народные Новости» писали, что Анастасия Волочкова призналась, во сколько ей обойдется отдых на Мальдивах.