Мать Артура Смольянинова опровергла желание сына принимать участие в боевых действиях на стороне ВСУ

Мать актера Артура Смольянинова✱ прокомментировала изданию «КП Санкт-Петербург» скандальное интервью сына, в котором он резко высказался о России.

По словам матери артиста, на жесткие ответы Артура спровоцировал профессиональный журналист. Женщина уверена, что у актера нет желания, чтобы Россия превратилась в кучу радиоактивной пыли.

«Если человек слушал полностью все интервью, понятно, что никакого желания у него нет, чтобы Россия превратилась в кучу радиоактивной пыли. Наоборот. Он сказал, что он готов жизнь отдать, чтобы уничтожить все ядерное оружие», — заявила мать актера.

Женщина добавила, что слова ее сына о желание принимать участие в боевых действиях на стороне Украины были искажены. Она отметила, что Смольянинов назвал это вариантом в том случае, если никакого другого выбора не останется.

Напомним, что накануне актер Артур Смольянинов в одном из интервью заявил, что если бы он и принимал участие в конфликте на Украине, то на стороне Киева. Также он сообщил, что ему «наплевать» на Россию, даже если от нее останется одна область, «а все остальное превратится в радиоактивный пепел».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами