Певец SHAMAN ответил притчей на вопрос о разнице в возрасте с женой

Российский популярный певец SHAMAN ответил философской притчей на вопрос о разнице в возрасте с супругой Еленой Мартыновой. Жена старше мужа на 13 лет.

Фанатов уже долго интересует вопрос о возрастной разнице в этой звездной паре. Светлана Шевченко, ведущая проекта «ОтЛичная жизнь», решила узнать у артиста, почему, по его мнению, появилось такое количество подобных отношений, где женщина старше мужчины. Ярослав Дронов (настоящее имя певца SHAMAN) отреагировал на вопрос по-философски.

«Когда один мудрец-долгожитель наконец-то захотел раскрыть свой секрет, почему он так долго живет, собрались утром на горе корреспонденты с камерами, люди. И вот он выходит и говорит: "Дело в том, что я никогда ни с кем и ни о чем не спорил". Пауза. Гробовая тишина. Тут вдруг какой-то корреспондент: "Это невозможно!" А мудрец ему: "Да, это невозможно"», — заявил поп-кумир в эфире шоу Пятого канала.

Музыкант уверен, что возраст – это всего лишь дата рождения в документе. Ему же достаточно просто находить контакт и с людьми возраста 50+.

Трансляция медиагруппы "Патриот"