Четверых детей убитой жительницы Свердловской области забрали органы опеки

Четверых маленьких детей убитой на Урале матери забрали органы опеки. Об этом стало известно после публикации КП-Екатеринбург.

Омбудсмен Свердловской области Игорь Мороков рассказал о судьбе несовершеннолетних. С его слов, три дочери и сын погибшей теперь в одном из социальных учреждений Алапаевского района. В дальнейшем, местная администрация будет искать для детей новые лучшие условия.

«Есть несколько нюансов, которые нужно учитывать. Во-первых, это само известие, что мама погибла. Чтобы детям обеспечивать психологическую безопасность. Будем решать, где лучше это сделать: в учреждении или у кого-то из родственников», — заявил Мороков.
Четверых детей убитой жительницы Свердловской области забрали органы опеки

Ранее в Свердловской области обнаружили тело убитой многодетной матери Любови Белюшиной, — она пропала перед смертью на 3 недели. 22 декабря 2022 года она поехала в другой город, чтобы навестить отца, но так и не добралась до него.

В убийстве многодетной женщины сознался ее муж, он и был первым подозреваемым. Мужчина признался полиции в содеянном и раскрыл подробности преступления. Он задушил жену и увез тело на своей машине.

Трансляция медиагруппы "Патриот"