Петербуржцам пришлось померзнуть в автобусе из-за халатности водителя

Холод и метели продолжают атаковать Санкт-Петербург. Жителям города нет спасения даже в новых автобусах, которые выходят из строя прямо посреди маршрута.

Пассажирам автобуса №60 пришлось ехать по своим делам буквально с ветерком. Водитель устроил петербуржцам неприятный «аттракцион» с открытой дверью. Поломка не изменила его планов, он продолжил свой маршрут, несмотря на неисправность. Терпеливые пассажиры тоже решили остаться в салоне.

Халатность водителя могла привести к плачевным последствиям, однако все обошлось. Единственное — петербуржцам пришлось померзнуть в новом автобусе.

Это далеко не единственный случай выхода из строя пассажирского транспортного средства. Еще летом автобусы закипали от жары и не могли сдвинуться с места. В Сети то и дело появлялись видео с дымящимися машинами. А недавно пришлось вызывать сотрудников МЧС для троллейбуса, который загорелся с пассажирами внутри. К счастью, никто не пострадал.

Все эти случаи, говорящие о неудовлетворительном качестве общественного транспорта, не могут радовать горожан. Петербуржцы надеялись, что транспортная реформа Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым улучшит ситуацию, а на деле она только усугубила положение дел. Жители Северной столицы продолжают жаловаться на плохое состояние автобусов, отсутствие в них нормально работающей вентиляции и нехватку самих транспортных средств.