Звезда «Универа» Гогунский рассказал об испорченных отношениях с отцом и друзьями на Украине

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский рассказал о своей семье и друзьях, которое живут на Украине. В эфире передачи «Жизнь и судьба» на канале «Россия-1» актер признался в испорченных отношениях с отцом, проживающим в республике уже больше 70 лет.

После начала военной спецоперации, Виталий Гогунский встал на сторону России, несмотря на то, что на Украине проживают его друзья и отец. Актер рассказал, что у него сейчас тяжелые отношения с ними, но он верит, что время все расставит по местам.

«У меня со многими друзьями — а отец — мой друг и близкий человек — отношения натянутые. В мой адрес льется негатив. Не осуждаю. Понимаю, что сейчас непростая ситуация, многим страшно. С папой стараюсь не говорить об СВО, просто не говорим», — рассказал Гогунский.

Актер также добавил, что его мать, живущая в России, полностью разделяет его позицию и поддерживает действия России. По словам Гогунского, она «еще ни разу не ошибалась».

Звезда «Универа» не был на Родине с 2014 года. Он расстроен тем, что в нынешних условиях его друзья детства стали жертвами украинской пропаганды.

Ранее актриса Яна Поплавская высказалась об отдыхе телеведущей Аллы Михеевой во Франции вместе с украинцами.