loading...
close
close

Автор нашумевшего в Твери "онлайн-триллера" в подъезде опубликовал видео начала войны с соседями

5:04
15 Января 2017 681

 Автор нашумевшего в Твери "онлайн-триллера" в подъезде опубликовал видео начала войны с соседями

Один из жителей Твери решил бороться с подъездным хамством и беспределом соседей с помощью видеокамеры, которую он установил на своем этаже в доме, где он проживает с семьей и это не понравилось другим обитателям дома.

Так, в одном из первых видео, которое мужчина опубликовал на популярном видеохостинге YouTube, в кадр попадает семья из нескольких человек, которая проверяет камеру на прочность с помощью различных предметов, и закрашивает ее баллончиком с краской.

Также объектив камеры заснял еще одного странного персонажа, который, как видно на кадрах, в состоянии сильного алкогольного опьянения падает с лестницы, а затем вызывает "оператора" на смертный бой, при этом мужчину шатает и он падает еще несколько раз.

На этот раз мужчина решил опубликовать начало войны с соседями, которые угрожая ему физической расправой, пытаются заставить его убрать камеру, поскольку становиться звездами Интернета в их планы не входит.

Первое видео настолько понравилось пользователям социальных сетей, что оставляя под видеозаписью комментарии, они соревновались друг с другом в остроумии, придумывая различные названия для возможного скетч-шоу, которое могло бы по популярности превзойти "Дом-2".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.