loading...
close
close

В Бразилии комары убили почти четыре десятка человек

6:14
15 Января 2017 86

В Бразилии комары убили почти четыре десятка человек
В Бразилии губернатор штата Минас-Жерайс Фернанду Пиментал объявил режим чрезвычайной ситуации. Тревогу медиков и властей вызвала гибель 38 человек, которые заразились желтой лихорадкой. В настоящее время в различных больницах региона под наблюдением врачей находятся еще 133 человека, у которых выявлены симптомы страшного и смертельно опасного заболевания. Власти признали вспышки желтой лихорадки в 24 муниципиях штата. Кроме того, по сообщениям СМИ, в городе Ладаинья также отмечены 12 подозрительных смертей, а еще 29 человек находятся в крайне тяжелом состоянии. 

В Бразилии комары убили почти четыре десятка человек
Отметим, желтая лихорадка очень серьезное заболевание, которое сопровождается высокой температурой тела, тяжелым общим состоянием, кровотечениями изо рта, желудка и кишечника, поражением печени и почек, а также пожелтением кожи. Болезнь разносится комарами в тропических и субтропических странах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.