loading...
close
close

Стали известны причины аварии в Приморском крае, из-за которой 44 дома остались без тепла

7:41
15 Января 2017 101

Стали известны причины аварии в Приморском крае, из-за которой 44 дома остались без тепла

В сильный мороз в селе Сибирцево Черниговского района Приморского края остались без теплоснабжения 44 жилых дома, среди которых школы и детские сады. В настоящее время прокуратура региона начала проверку по факту произошедшего, которая должна дать оценку действиям местной администрации. 


По предварительным данным, причиной отключения стало ЧП в местной котельной. Авария могла произойти из-за некачественного угля, в котором присутствовал большой процент горной выработки. В оставшихся без тепла домах проживает около 600 человек. Аварийные бригады на морозе экстренно исправляют последствия происшествия. Работы идут в круглосуточном режиме.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.