loading...
close
close

Любой толстосум может поужинать с Трампом после инаугурации за $300 тыс

9:30
15 Января 2017 92

Любой толстосум может поужинать с Трампом после инаугурации за $300 тыс

Единовременно в день инаугурации, 20 января, пройдет три бала – для военных, гостей и особо важных гостей в Центре конгрессов им. Дж. Вашингтона. Стоимость билета на один из этих балов обойдется американцам в 60 долларов. В тоже время, пиар-агенства предлагают приобрести за 100 тысяч долларов пакет, который позволит посетить все торжественные мероприятия. Стоимость самого дорого из таких "пакетов" – 300 тысяч долларов. В него входят торжественный ужин в компании нового президента и его близких.

Любой толстосум может поужинать с Трампом после инаугурации за $300 тыс

Инаугурация нового президента США начнется с посещения накануне Арлингтонского кладбища в целях отдать честь погибшим американским военным. Затем предусмотрен молебен в одной из церквей Вашингтона. В первой половине дня на площади возле Капитолия Дональд Трамп прочтет текст присяги.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Трамп рассказал, что ждет американцев в день его инаугурации.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«С Дедом Морозом нехорошо вышло, немцы обидятся»: украинские соцсети посчитали его запрет опрометчивым

Под Новый год украинцы активно начали обсуждать декоммунизацию Деда Мороза и Снегурочки, которых киевские власти приравняли к Владимиру Ленину и другим политическим лидерам советского периода. «С Дедом Морозом нехорошо вышло! Немцы сильно обидятся», - пишут в соцсетях.