loading...
close
close

Глава IBU рассказал об обвинениях в письме биатлонистов по докладу WADA

13:45
15 Января 2017 244

Глава IBU рассказал об обвинениях в письме биатлонистов по докладу WADA

Президент IBU Андерс Бессеберг подтвердил получение письма, которое подписали 170 биатлонистов и представителей федераций. Глава организации пояснил, что подобные письма - это нормальная практика. В документе спортсмены не выдвигают обвинений против россиян, а лишь просят более решительно наказывать за употребление допинга.

Ранее президент Федерации биатлона Чехии Иржи Хамза заявил, что необходимо отстранить тех спортсменов, которых подозревают в использовании допинга. Чехи настаивают на том, что Россию необходимо лишить права проведения Чемпионата мира, который в 2021-ом году должен состояться в Тюмени.

Напомним, что после оглашения второй части скандального доклада комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном Россия лишилась права проведения этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени и чемпионата мира среди юниоров в Острове.
 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.