loading...
close
close

Российские биатлонисты остались без медалей в гонке преследования на Кубке мира в Германии

14:20
15 Января 2017 90

Российские биатлонисты остались без медалей в гонке преследования на Кубке мира в Германии

В наиболее выгодной позиции среди россиян находился Дмитрий Малышко. Он стартовал шестым с минутным отставанием от Мартена Фуркада. Удачная стрельба на первом огневом рубеже позволила подтянуться к лидерам Антону Шипулину и Евгению Гараничеву.

Тройка россиян была точна и на второй стрельбе, а вот на третьем рубеже Гараничев ушел на два штрафных круга. Заключительная стрельба оказалась роковой: Малышко промахнулся дважды, Шипулин допустил одну осечку.

Перед финишем Шипулин шел в числе лидеров и претендовал на медали, однако на последних метрах россиянина обошел чех Михал Крчмар. Лидер сборной России довольствовался лишь четвертым местом, вторым стал Эмиль Хегле Свендсен из Норвегии, а победу вновь праздновал француз Мартен Фуркад.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.