loading...
close
close

Создатели "Шерлока" умоляют россиян не распространять слитую в Сеть новую серию

15:58
15 Января 2017 693

Создатели "Шерлока" умоляют россиян не распространять слитую в Сеть новую серию

Многие российские поклонники сериала "Шерлок", где роль знаменитого сыщика сыграл Бенедикт Камбербэтч, уже посмотрели заключительный эпизод четвертого сезона. Все дело в том, что премьера финальной серии состоится на британском телевидении в полночь по московскому времени в ночь на 16 января, но она уже доступна в интернете.

В России сериал показывают с задержкой в одну минуту от Британии, однако заключительный эпизод "гуляет" по соцсетям уже с субботы. Как ранее сообщало ИА "Народные ноовсти", "ВКонтакте" предупреждает о спойлерах в финальной серии "Шерлока".

Авторы сериала обратились к россиянам и попросили не распространять последний эпизод. При этом создатели "Шерлока" пояснили, что серия попала в Сеть незаконно.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.