Вы вернетесь домой: песня школьницы для солдат СВО растрогала россиян до слез

Десятилетняя школьница Ксюша из Амурской области записала трогательную песню в поддержку российских военных, принимающих участие в специальной военной операции на Украине. Музыкальный клип от юной исполнительницы до глубины души растрогал россиян.

Ученица 3-го класса Чигиринской школы Ксюша записала музыкальный клип в поддержку участников спецоперации. На кадрах девочка пишет письмо защитникам России и желает им вернуться домой с победой.

В видеоролике юной исполнительницы показаны фотографии российских солдат, которые стоят на защите Родины и выполняют свой долг. Также моменты радостной встречи военнослужащих с их семьями, с которыми они не виделись долгое время.

Песня «Кольцо на удачу» быстро набрала множество просмотров в Сети и вызвала восхищение у россиян. Пользователи поблагодарили родителей Ксении за то, что вырастили из дочери настоящую патриотку России и пожелали девочке творческих успехов.

Вы вернетесь домой: песня школьницы для солдат СВО растрогала россиян до слез
«Трогательно, мило и талантливо. Строчка "Вы наши герои, вы вернетесь домой!" потрясающая»;
«Спасибо, милая Ксюша! До слез!»;
«Песня юной исполнительницы тронула до слез!»;
«Отличная замена сбежавшим артистам»;
«Спасибо родителям, что правильно воспитали дочь»;
«Защитникам России посвящается!»;
«В тысячу раз лучше Пугачевой!»;
«Замечательный подарок для наших славных защитников! Спасибо, Ксюшенька!» — написали пользователи Сети.
Вы вернетесь домой: песня школьницы для солдат СВО растрогала россиян до слез

Ранее «Народные Новости» рассказывали об подполковнике в отставке Александре Ванюшкине, который записывает песни в поддержку российских военных. Мужчина сочиняет веселые фронтовые музыкальные произведения, поднимающие боевой дух наших солдат.

Ванюшкин очень часто приезжает в зону специальной военной операции с гуманитарной помощью, гитарой и аккордеоном. Он сочинил песню с загадочным для гражданских названием «Триста тридцать три». Но значение с легкостью понимают артиллеристы, — на их языке это значит команду «Огонь!».