loading...
close
close

Песков: мнение Трампа о якобы российских кибератаках ошибочно

20:34
15 Января 2017 97

Песков: мнение Трампа о якобы российских кибератаках ошибочно

Песков отметил, что ежедневно сайт президента России атакуют из-за границы по сотне, а то и тысяче раз. Но при этом Россия ни разу не обвинила иностранные правительства в кибератаках.

Несмотря на то, что на сайт российского президента совершаются ежедневные атаки из-за рубежа, - официальная Москва не спешит с громкими обвинениями в адрес иностранных правительств. Об этом в интервью американскому телеканалу NBC сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков отметил, что ежедневно сайт президента России атакуют из-за границы по сотне, а то и тысяче раз. При этом некоторые атаки производятся с территории Соединенных Штатов, а также из Китая, Индии и некоторых других стран.

Песков: мнение Трампа о якобы российских кибератаках ошибочно

Но при этом, отметил Песков, подобные действия еще ни разу не привели к тому, чтобы Россия заявила, что, например, якобы Барак Обама лично отдал такое распоряжение атаковать российские сайты.

Когда Песков ответил на соответствующий вопрос журналистов, он отметил, что избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп попросту ошибается, когда готов согласиться с обвинениями против России в неких кибератаках на Вашингтон. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...