loading...
close
close

Калиниград готов снабжать Литву кирпичом для забора на границе

23:05
15 Января 2017 8117

Калиниград готов снабжать Литву кирпичом для забора на границе

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов заявил, что его область готова оказать помощи литовским властям в поставках стройматериалов для строительства забора на границе между нашими странами.

ВРИО губернатора Калининградской области Антон Алиханов прокомментировал идею Литвы построить забор на российско-литовской границе.

Его слова приводит в воскресенье, 15 января, РИА Новости.

Калиниград готов снабжать Литву кирпичом для забора на границе

Губернатор пояснил, что скорее слова правительства Литвы были не так интерпретированы, либо в планах было произвести впечатление на СМИ. На такие выводы его натолкнул запланированный бюджет. Алиханов считает, что 3,6 миллиона евро властям прибалтийской страны хватит только на оснащение системами видеонаблюдения и дополнительной спецтехникой. Добавим, что длина забора вдоль границе должна составить 135 километров.

Руководитель области особо подчеркнул, что если эти идеи направлены на борьбу с контрабандой, то он только готов это всячески поддерживать и регион с удовольствием предоставит соседу все необходимые для этого стройматериалы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...