loading...
close
close

Трамп назвал новое "выгодное" условие для снятия санкций с России

2:25
16 Января 2017 128

 Трамп назвал новое "выгодное" условие для снятия санкций с России

Вновь избранный президент США республиканец Дональд Трамп назвал новое условие для снятия санкций с России, ранее введенных уходящей администрацией Вашингтона, пишет ряд зарубежных СМИ.

Трамп назвал новое "выгодное" условие для снятия санкций с России

Как сообщают ключевые американские СМИ, Трамп решил пойти на компромисс, согласно которому Россия разоружается, а Америка, взамен на это, снимает свои санкции.

Речь идет о том, что вновь избранный американский лидер заявил, что надеется достичь с российским государством соглашения по сокращению ядерного оружия и пообещал, что если это произойдет, то он готов снять ограничения с России.

Как заявил в интервью двум ключевым изданиям Великобритании (Times) и Германии (Bild) "людям нужно договариваться и делать то, что они должны делать, чтобы поступать по справедливости".

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Трамп перечислил условия, при которых отменит санкции против России".

Ранее сообщалось, что вновь избранный президент США республиканец Дональд Трамп пообещал снять с России санкции в случае, если страна докажет свою пользу в борьбе с мировым терроризмом и, в частности, речь шла об "Исламском государстве" (деятельность запрещена в России).

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.