Экс-депутат Худяков рассказал, почему Собчак скоро покинет Россию

Бывший депутат Государственной думы Роман Худяков считает, что журналистка и телеведущая Ксения Собчак может скоро покинуть Россию. По информации политика, женщина уже выставила на продажу элитную недвижимость.

После начала спецоперации России по защите республик Донбасса из страны за границу улетели многие знаменитости, однако Собчак предпочла остаться и продолжать работать в родной стране. Однако, по словам Худякова, журналистка скоро покинет Россию и отправится за рубеж.

В своем Telegram-канале политик, со ссылкой на окружение знаменитости, рассказал, что звезда уже выставила на продажу элитную недвижимость в поселке «Горки-8» и выводит деньги за рубеж. В добавок ко всему, телеведущая уже имеет израильский паспорт, благодаря которому уже пересекала границу.

«А народ так и вовсе просит – не любит Ксению. "Пусть едет, и как можно скорее. Не нужна"», — пишет экс-депутат Госдумы.

Ранее сама Собчак призналась, что не улетела из России только из-за элитного коттеджа, с которым звезде жалко расставаться.