Актриса Яна Поплавская прокомментировала колкость Урганта в свой адрес

Актриса Яна Поплавская высказалась о комментарии телеведущего Ивана Урганта, в котором шоумен подколол артистку, заявив, что эксклюзивная информация о его жизни появится в ее Telegram-канале.

Ранее телеведущий опроверг информацию о возвращении передачи «Вечерний Ургант» в эфир Первого канала, иронично заявив, что, когда шоу вернется на ТВ, об этом станет известно из сообщений Поплавской. Артистка не смогла пройти мимо колкости в свой адрес и прокомментировала заявления Урганта.

«Я ужас, летящий на крыльях ночи! Яной Поплавской пугают "испуганных" телеведущих», —написала актриса в своем Telegram-канале.

Она также отметила, что занимается более важными делами и не сидит по ночам, выдумывая новости про шоумена. Так, по словам знаменитости, в отличие от Урганта, она собирает средства для гуманитарной помощи детям и женщинам, пострадавшим от агрессии Киева в Донбассе.

Напомним, сразу после начала спецоперации России по защите республик Донбасса Ургант осудил решение соотечественников и улетел за границу. При этом руководство Первого канала «заморозило» передачу «Вечерний Ургант». Вскоре ведущий вернулся на родину, но перестал появляться на телевидении.

Трансляция медиагруппы "Патриот"