«Устали терпеть»: как актеры сериала «Сваты» отреагировали на слова Анны Кошмал о России

Полюбившееся многим российским зрителям украинская актриса Анна Кошмал после начала СВО жестко осудила своих коллег по сериалу «Сваты». Девушка часто негативно высказывается в сторону российских актеров, с которыми когда-то работала. Так, в немилость попали Федор Добронравов и Татьяна Кравченко, которые в сериале играли бабушку и дедушку героини. «Народные Новости» составили список российских актеров, которые ответили на критику бывшей коллеги.

Олеся Железняк

Актриса запомнилась зрителям как эмоциональная героиня сериала «Сваты» Лариса Буханкина. К команде женщина присоединилась в четвертом сезоне и была очень этому рада. Она сразу обрела преданных поклонников, а многие ее фразы разлетелись на цитаты. Актриса не раз отмечала, что на проекте царила добрая и душевная атмосфера, а экранная семья переросла в реальную. Каждый участник относился друг другу, как близкому родственнику, но произошедшая ситуация на Украине рассорила закадычных друзей и товарищей. Слова Анны Кошмал очень задели Олесю Железняк, она не осталась в стороне и прокомментировала ее нелицеприятные высказывания.

«Мне горестно от этого, если можно сказать таким словом, потому что оно так хорошо отражает чувства. Даже не горько, а горестно. Но я не злюсь и даже стараюсь не разрешать себе обижаться. Я думаю, когда человек так говорит, он так ожесточен, это значит, что ему плохо, тяжело, и он просто не может справиться с этим», – рассказала Олеся Железняк в беседе с Борисом Корчевниковым.

Актриса призналась, что даже несмотря на все слова в свой адрес, она очень хочет обнять Анну Кошмал и сказать ей теплые слова.

«Устали терпеть»: как актеры сериала «Сваты» отреагировали на слова Анны Кошмал о России

Инна Королева

Актриса, которая сыграла экранную мать героини Анны Кошмал, призналась, что находится в прямом конфликте с девушкой. Анна Кошмал оборвала все контакты с российскими актерами, которые не высказали свое мнение в сторону СВО.

Инна Королева считает, что девушка совсем забыла добрые поступки и действия. Женщина рассказала, что однажды звезда «Сватов» Федор Добронравов спас Анне Кошмал жизнь. Девушке стало плохо на съемочной площадке, а актер чуть ли не на руках нес юную актрису. Инна Королева заявила, что мужчина не заслуживает всех нелесных слов в свою сторону от Кошмал. Артистка считает, что многие жители Украины потеряли рассудок и не могут принять очевидных фактов. К сожалению, Анна Кошмал не стала исключением, сообщает издание «Экспресс газета».

«Понимаю, что тяжелые времена, и она вот так по-своему воспринимает. Нельзя так кидаться… Это неприятно. Ой, ребят, там всем нужна психологическая помощь, это высказывание не только с ее стороны, они уже настолько частые, что не воспринимается всерьез. Не можешь понять — это агония у человека или упадок сил», — рассудила звезда «Сватов».
«Устали терпеть»: как актеры сериала «Сваты» отреагировали на слова Анны Кошмал о России

Татьяна Кравченко

Российским зрителям актриса Татьяна Кравченко полюбилась ролью энергичной, доброй и душевной бабушкой Валентиной Будько. Женщина играла бабушку героини Анна Кошмал. Артистка во многих интервью отмечала, что очень любит свою героиню Валю, которая стала неотъемлемой часть ее жизни, а также вся съемочная команда и коллеги стали для нее родными людьми. Кравченко признавалась, что на съемочной площадке все стали настоящей семьей, они часто собирались вместе и поддерживали друг друга в самые трудные времена.

Для женщины стали ударом слова Анны Кошмал, ведь молодая актриса заявила, что создала свой «черный список», в который включила российских артистов. В их число входит и экранные бабушка с дедушкой героини - Татьяна Кравченко и Федор Добронравов.

«Ждать благодарности от этой артистки — глупо, а быть ей неблагодарной — подло. Когда она заболела, вся съемочная группа переживала за нее. Федя ночью повез в скорую! Какая же она подлая», — рассказала Татьяна Кравченко сообщает издание Tvcenter.
«Устали терпеть»: как актеры сериала «Сваты» отреагировали на слова Анны Кошмал о России

Федор Добронравов

Актер Федор Добронравов уже давно был знаком российским зрителям, он снимался в популярных проектах еще до сериала «Сваты», но широкую медийность и славу он получил именно благодаря роли Ивана Будько. Анна Кошмал, которая сыграла внучку популярного актера, всегда тепло отзывалась о мужчине. Он спас ее, когда девушке стало плохо на съемочной площадке и отвез в больницу. Анна Кошмал признавалась, что Федор Добронравов стал для нее настоящим дедушкой и родным человеком.

Мнение Анны Кошмал кардинально изменилось после начала СВО, девушка создала свой «черный список» и жестко высказала в сторону самого актера. Федор Добронравов заявил, что ему нет дела до рассуждений и критики молодой актрисы, а новости он редко читает.

«В первый раз слышу. Я — артист. С интернетом я не дружу, ничего в нем не понимаю. Поэтому понятия не имею», — заявил Федор Добронравов сообщает издание Tvcenter.
«Устали терпеть»: как актеры сериала «Сваты» отреагировали на слова Анны Кошмал о России

Эдуард Радзюкевич

Эдуард Радзюкевич с 2009 года стал режиссером проекта. Мужчина всегда тепло отзывался о коллегах и актерах, не раз отмечая дружественную атмосферу во время съемок. Ему искренне нравилось режиссировать сериал, ведь это доставляло ему одно удовольствие. Съемки ленты проходили в Киеве и Москве. По словам Эдуарда Радзюкевича, на площадке и в коллективе никогда не было конфликтов и агрессии, связанных с политическими взглядами участников. Даже украинские актеры говорили на русском и это никогда не было проблемой.

Раскол произошел уже после съемок, когда актриса Анна Кошмал выставила в своем личном блоге гневные высказывания в сторону актеров поддерживающих российских военных. Режиссер считает, что девушка занимается самопиаром, чтобы на нее обратили внимание, сообщает издание «Газета.Ru».

«Устали терпеть»: как актеры сериала «Сваты» отреагировали на слова Анны Кошмал о России