«Пора забывать таких персонажей»: Шахназаров высказался о «молчуне» Урганте, желающем вернуться в эфир после СВО

Шоумен Иван Ургант, до сих пор не высказавший позицию о проведении спецоперации, выжидает момент, когда сможет вернуться в эфир Первого канала со своей вечерней программой. Об этом заявил публицист Михаил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

Недавно в Сеть попали кадры, сделанные якобы на съемках новых выпусков «Вечернего Урганта» в Дубае. Однако сам телеведущий опроверг информацию о скором возвращении передачи в эфир Первого канала. Он указал, что человек на снимке только похож на него. на себя». При этом шоумен подтвердил, что ждет в студии Филиппа Киркорова и других звезд, «когда завершится перерыв».

Михаил Шахназаров обрушился с критикой на «молчуна» Урганта, который, по мнению публициста, воспринимает спецоперацию как «перерыв». Обозреватель иронично отметил, что в картине мира артиста СВО должна «уйти на перерыв» ради его программы.

«Есть страна, которая сейчас помогает фронту, болеет душой за наших ребят. А есть те, кто говорит: "наш прилавок на перерыв немножко закрыт"», — высказался Шахназаров.
«Пора забывать таких персонажей»: Шахназаров высказался о «молчуне» Урганте, желающем вернуться в эфир после СВО

В этой связи публицист напомнил о первой реакции шоумена на начало спецоперации в виде черного квадрата. Шахназаров выразил уверенность в том, что российская аудитория должна забывать подобных персонажей, которые просто не смогли отмолчаться об СВО и политической ситуации, вопреки всем примененным хитростям.

«Для меня все понятно с этими людьми, которые пытаются отмолчаться. Не удастся», — заключил обозреватель.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что Блогер Шахназаров высказался о поступках и словах актера Артура Смольянинова* (признан иноагентом по решению Минюста РФ).

Трансляция медиагруппы "Патриот"