Врач Малиновская назвала причину болезней Садальского

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский попал в больницу. Врач Светлана Малиновская объяснила, с чем может быть связано заболевание актера.

Садальского госпитализировали с кровотечением. Из палаты Боткинской больницы артист написал, что грешит на переживания, смерть друзей и стресс, из-за которых его здоровье пошатнулось.

Малиновская объяснила, что для 71-летнего актера неврозы также могут быть опасны бессонницей, быстрой утомляемостью, а также повышением риска развития аутоиммунных заболеваний, а также возможен рассеянный склероз.

«Все мы помним, что еще в середине 2021 года Садальский рассказывал о том, что переболел COVID-19. Возможно, речь тут идет об отдаленных последствиях, — сообщила врач в беседе с Общественной Службой Новостей. — В любом случае, я уверена, что рядом с актером профессиональные врачи, они мигом поставят его на ноги!»

Врач подчеркнула, что не может заочно диагностировать болезнь. Однако если дело действительно в стрессе, то нужно заняться собой и пройти полную диспансеризацию.