Эдгард Запашный высказался о нежелании внучки Ротару помогать украинцам

Желание внучки певицы Софии Ротару модели Софии Евдокименко тратить деньги на себя, а не на помощь украинцам вызвало недоумение у дрессировщика Эдгарда Запашного.

Жители Украины возмутились публикациями родственницы Ротару. Девушка летает за границу бизнес-классом и демонстрирует роскошную жизнь своим подписчикам. Однако, по мнению соотечественников модели, внучке знаменитой певицы стоит тратить деньги на поддержку родной страны, а не на дорогие перелеты в Европу.

Позиция внучки Ротару вызвала недоумение и у Запашного. Артист признался, что не понимает, почему люди отказываются не словом, а делом помогать соотечественникам и при этом высказывают свое мнение в Интернете из-за рубежа.

«Обидно, что их бабушки и дедушки до Берлина в свое время дошли, а сейчас в гробу переворачиваются от того, какие трусы живут теперь в их семьях», — цитирует дрессировщика iReactor.

Напомним, ранее Евдокименко улетела в Италию, где провела время на вилле своей бабушки. После отдыха девушка отправилась домой в США.

Трансляция медиагруппы "Патриот"