Сбежавший в Израиль Слепаков спел циничную песню о солдатах ВС России в зоне СВО

Шоумен и комик Семен Слепаков, сбежавший после начала российской спецоперации в Израиль, спел циничную песню, в которой подло высказался о российских солдатах. Свою «Колыбельную» юрист выложил на YouTube.

Сатирическая, по мнению Слепакова, композиция повествует о матери, которая олицетворят Россию, поющей колыбельную своему трехлетнем сыну. Она рассказывает про двух старших братьев младенца. Первый – стал предателем и, подобно самому Слепакову, сбежал из страны и стал IT-специалистом в Европе, а второй погиб, защищая мирных граждан Донбасса.

Сбежавший в Израиль Слепаков спел циничную песню о солдатах ВС России в зоне СВО
«А теперь героем воротился обратно, целых девять месяцев страну защищал. Скоро мы ему установим оградку, и красивый памятник мэр обещал», — поглумился комик.

Стоит напомнить, что это уже не первый подобный выпад шоумена. Ранее Слепаков уже записывал якобы «сатирические» песни под гитару, в которых высмеивал и глумился над Россией и ее солдатами.

Ранее Семен Слепаков также начал выпускать свои песни на иврите. Однако публика не оценила эту попытку саморекламы беглеца, напомнив ему, что даже его выступления в Израиле посещает лишь русскоязычная публика.