Лолита Милявская призналась, что разочаровалась в своих квартирах в Москве

Российская певица Лолита Милявская заявила, что владение несколькими квартирами в Москве ее вовсе не так радует, как можно было ожидать.

По словам артистки, она не стала бы покупать столько квартир, сколько есть у нее, если бы она была умнее. Квартиры требуют ухода и обслуживания, и послушай она мудрых людей, предупреждавших вкладывать деньги в другие вещи, все сложилось бы иначе.

Милявская отметила, что детство провела в коммунальной квартире, и потому всегда считала, что отдельный дом – это «круто», а потом покупаешь и квартиру для детей.

«А потом с годами выясняется, что нафиг ничего никому не надо. Особенно в наше время — все этого ничего не стоит», — сказала Милявская в беседе с «Московским комсомольцем».

Кроме того, ведение несколькими квартирами создает дополнительные трудности. По словам Милявской, ей звонили соседи и сообщали, что она их затапливает водой. Артистке приходилось мчаться в дом и устранять течь. В то же время, Милявская не хочет сдавать квартиры, чтобы хоть как-то их окупить.