loading...
close
close

Под Петербургом неизвестный ограбил женщину на вокзале

9:11
16 Января 2017 96

Под Петербургом неизвестный ограбил женщину на вокзале

В полицию Гатчины утром 15 января обратилась местная жительница. Как сообщил ИА "Народные новости" источник, происшествие случилось около железнодорожного полотна Балтийского вокзала около 6:30 утра. Неизвестный мужчина, на вид, 30-летний, начал избивать ее, ударяя кулаками по голове. Причиной тому стал отказ в предложении познакомиться и пойти вместе под руку. 

Тогда женщина предложила отдать ему свою сумку, на что он согласился. В сумке находились документы, деньги, сотовый телефон. Однако избивать жертву он не прекратил. Тогда пострадавшая бросилась бежать в сторону дома, спустя некоторое время он отстал от нее. После этого женщина обратилась в полицию. По делу проводится проверка. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.