loading...
close
close

Сбербанк временно перестал выдавать кредиты на обучение – СМИ

9:45
16 Января 2017 1699

Сбербанк временно перестал выдавать кредиты на обучение – СМИ

В связи с необходимостью внесения изменений в документы банка, связанных с оптимизацией программы поддержки образовательного кредитования Министерством образования и науки РФ, Сбербанк временно приостановил выдачу кредитов на образование.

Пока неизвестно, когда выдача кредитов будет возобновлена. Причиной тому оперативность, с которой будут внесены изменения в законодательные акты, сообщают СМИ.

Сбербанк временно перестал выдавать кредиты на обучение – СМИ

В свою очередь Министерство науки не собирается сокращать финансирование программы. Представители банка надеются, что все юридические тонкости будут улажены до начала будущего учебного года.

В настоящее время кредиты на образование с государственной поддержкой выдаются только Сбербанком. До того, как у Росинтербанка отозвали лицензию в сентябре 2016 года за утрату капитала, этот банк также выдавал подобные кредиты.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.